Икру каждый день надоело жевать!

На Дальнем Востоке давно проживаю.
О "Вискасе" слышал. Откушать мечтаю.
Икру каждый день надоело жевать!
Не мог бы кто "Вискас" пакетик прислать?

Иллюстрация из интернета


Рецензии