Детство, у нас, действительно было чудесное!!

Моя няня- Шендель Евсеевна! Воспитывала меня на поэтах России!!
Пушкин, Лермонтов, Некрасов...

НО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тётя моего брата водила меня в церковь и ВОСПИТЫВАЛА на УВАЖЕНИИ к Иисусу!!!

а моя - баба Соня! Говорила мне о том, что Иисус предал евреев  и позволил всему МИРУ! Войти в ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ!!

Мои бабушки умерли! И меня воспитывали- бабушки РАЗНОГО ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ!!! И разных этнических культур!!


За что я им благодарна???

Я ничего не принимаю на ВЕРУ!!!

Я должна сначала УБЕДИТЬСЯ!!!:))))))))))))))))))))

Хотя обе не отрицали присутствие Христа на ЗЕМЛЕ!!!


Рецензии
А я- верю! ОЧЕНЬ ВЕРЮ!!! В ИИСУСА! ОЧЕНЬ ВЕРЮ!!! ОЧЕНЬ ВЕРЮ!!!

Алла Прохорова   02.02.2019 01:17     Заявить о нарушении
Дело в том, что я ВЕРЮ! Не в БОГА! В ЧЕЛОВЕКА- ИИСУСА! НА ЗЕМЛЕ!!! ОЧЕНЬ ВЕРЮ!!! В ЧЕЛОВЕКА!!!! НА ЗЕМЛЕ!!!

Алла Прохорова   02.02.2019 01:20   Заявить о нарушении