Этот день не сможет повториться

Сегодня вы собрали всех друзей
И всех родных, чтоб радостью делиться.
Вы очень долго ждали этот день.
И этот день не сможет повториться.

Сейчас вы так красивы, молоды,
И радость просто светится на лицах.
Сегодня друг за друга вы горды,
Но этот день не сможет повториться.

Пройдут мгновенья, а потом – года,
И в жизни будет всякое твориться.
Я вам желаю быть вдвоём всегда,
Ведь этот день не сможет повториться…

Вас жизнь не будет баловать всегда,
За годы может многое случиться.
Прошу, не забывайте никогда,
Что этот день не может повториться!


Рецензии