Море

Медленно тонет в пучине закат,
Волны вздыхают лениво,
А на мели дремлет фрегат,
Чайки летят торопливо.
Море соленое словно магнит,
Манит отважных дарами,
Море заботливо тайны хранит,
Овладевая сердцами.


Рецензии