Два человека

Два человека,
Полураздеты.
Стоят на балконе,
В руках сигареты.
Они влюблены
И курят об этом.
Любовью страстны
И зимою, и летом.
Два человека
Друг другу нужны
В руках сигареты,
Они Полураздеты.
Зимою и летом
возбуждены,
На дворе ночь,
Но не будем об этом.
Он умирает от красоты,
Она еле дышит его сигаретой.
У них ещё есть двойные мечты,
Они влюблены,
И курят об этом.               
13.09.18.
 


Рецензии