Собака-друг!

Собака-друг!
Но есть собаки.
Что лают громко на тебя.
Хоть в мире нет ни войн,ни драки.
И все живут,других,любя!
  Для одного,она товарищ.
  А для тебя?Друг,в следующий раз,
  Когда ты вдруг собакой станешь,
  Не лай,пожалуйста,на нас!


Рецензии