Частушки

Тут болит и там болит,
А муж плакать не велит.
«Будешь нездоровою,
Найду я бабу новую».

А я женщина не промах,
За такие вот слова
По башке дам сковородкой –
«Видишь, я еще жива!»

Говорю свекрови я:
«Сын не любит твой меня.
Как зову его в постель,
А он сразу да за дверь».

«Пропади ты на три дня,-
Учит его мать  меня,
Посидит пускай в печали,
Спросит: «Где?» Пожму плечами».

Прибежал в мою семью,
Ищет и орет «Убью!»,
Чтоб жена была домашней,
Чаще говори «Люблю».

Прихожу через неделю
Со словами: «Как я вам?»,
Тащит муж  меня к постели:
«Никому тебя не дам!»

И с тех пор живем отлично,
Носит кофе мне в кровать.
Надо правильно учиться
Нам свекровей выбирать.


Рецензии