Командирский голос

В замужестве у женщин возникает
       командирский голос -
Очередная глупость, коими собой
       они "сильны",
Что отношениям в семье не помогает
      "ни на волос",
Но это вовсе не доходит, к сожалению,
       до них!


Рецензии