Кавер на песню Шофера

Используем мотив "песня шофера"

Облетели листья с осеннего клёна,
Зашуршали ноги в ковре золотом.
И улыбка встречи матери с сыном,
После долгих лет под цветастым дождем.

Время поворот всегда исполнит,
И позволит сделать ошибку вновь.
Ну, а как использовать выбор снова,
Сердце мне подскажет, а может любовь.

Ветер разметает пожухлые листья,
Дождик окропит, а потом снег пойдет.
Время замирает и с новою силой,
Продолжает путь бесконечный вперед.

Как забыться может улыбка любимой,
Или сердца стук что с Твоим в унисон.
Не запомнить можно гибели мира,
Но на сердце тает с улыбкою сон.

Снег растает бегло, река полноводна,
И бегут по ней с треском вешние льды.
Травка пробивается, и вот у дома,
Первоцветы встретишь чудесные, Ты.

Время никуда не сможет деться,
Если Ты по правилам с ним живешь.
Делай то что хочется и волшебно,
Выберешь ты свой путь и его проживешь.

Но границы есть и конечно законы,
Время не играет, а просто идет.
И когда замешкаешься на пороге,
Иногда и дверь тебя по носу бьёт.

Не теряйся сам и время в ногу,
Будет неустанно с Тобой шагать.
Главное с улыбкой иди на гору,
А по склону можно уже не бежать.

Замирает миг, как и час замирает,
А порою дни пролетают легко.
Каждый, кто мечтою своей управляет,
Встреча неизбежно накроет того.

И весна нагрянет с улыбкой рыжей,
Зелень лета встретит цветами с полей.
И когда найдешь Ты осеннюю книжку,
Будешь ждать зимы новогодних дождей.

17/06/15 15:32 г. Москва


Рецензии