Армия желаний и страстей...

Армия желаний и страстей
Раздавила, смяла, намотала...
Как же ты, душа моя, устала
Просто жить без пламенных затей.

Ой ли настоящего огня
Так во мне немного оказалось?
Так невелико ли, что осталось,
Что не хватит даже на меня?

Не хочу. Не стану, не могу
Вычерпанным и сухим до трещин...
Мною самому себе обещан
Путь и свет, и я теперь в долгу.

Я забуду... Сердце не простит,
Что устал и перестал светить...
13:38 18.05.10


Рецензии