Наш русский Крест

Наш Русский Крест отпущен всем по силам,
Его несёт через века народ.
А тех, кому всё это опостыло,
Петля  Иуды непременно ждёт!

Находимся мы все на переломе
И кажется, что нет у многих сил.
Окажутся несущие все в доме,
Который им Господь соорудил.

И вот тогда расправив свои плечи,
Вдохнувши полной грудью свежий бриз,
Зажжем перед иконами мы свечи,
Как дань тому, что не упали вниз.


Рецензии