Полёт философской мысли Вхолодильнике старом

В холодильнике старом
Помидорки и сок...
Вновь с прекрасным Икаром
Шутит шутки злой рок -

Воск, растопленный жаром,
Не удержит крыла...
Очень жаль, что Икаром
Его мать родила.

Мчится вниз в свой могильник,
Словно перьев комок,
А внизу....холодильник.
Помидорки. И сок.

01.02.19


Рецензии