Цените бабы мужиков

Цените, бабы, мужиков, цените.
Живите с ними в счастье, доброте.
И лишний раз «люблю» сказать спешите,
И рассказать им о своей мечте.

Вы ласку им без устали дарите.
Они ведь ждут ее, как мы цветов.
И не молчите с ними, говорите,
Семья не строится в безмолвии оков.

А мелочи им искренне прощайте
И не копите за спиной обид.
На их достоинства вниманье обращайте,
Не делая надменно-гордый вид.

Мужчины хоть и взрослые, но дети,
И больше их ласкайте, чем журите,
А все вопросы порешайте вместе,
Хвалить чужого мужа не спешите.

Присядьте на диване,  обнимитесь,
Не громко говорите комплименты.
И лишний раз друг другу улыбнитесь.
И помните счастливые моменты.


Рецензии