Тишина

Помогите поймать тишину.
Тишина вдруг родит вдохновение,
Вновь натянутся нервы в струну,
На бумаге возникнет творение.

В тишине аромат дальних стран,
Розы алые с примесью белого.
Парус робкий мелькает вдали,
Океан бьёт лазурною пеною.

В тишине можно много сказать.
Глаз мерцание, стук вожделения.
В лодке двое поймали волну.
Тишины я прошу на мгновение...


Рецензии