Жители...

Жители,
Люди Земли,
Страстные, спятили
В буре из дней.

Видишь ли,
Как исцелить,
Так и распять они
Могут вполне.

Знаешь ли,
Чуют, как зверь,
Жилы-извилины
Твой же кинжал.

Падали
В бурю из дней...
Душу сменили на
След от ножа.

В городе
Высохла честь.
Слышишь: за именем
Прячется змей.

Господи,
Если ты есть,
Либо спаси меня,
Либо убей.


Рецензии