Надежда есть,

             Но умирает
Спокоен взятый,он скрывает
Закрытый механизм системы
Где шарики пожалуй все мы....

  Вот барабан для полировки
  Больших деталей,как поковки
  Или отливки для чего-то   
  А шарики,для обработки

Они снаружи, отстрелялись
Их в сторону негодны стались...
Спокоен взятый. он уверен
Его дальнейший путь отмерен

  Икра,отдельная палата
  А,кто погиб,ему расплата
  Через декаду не нужна
  Давай,Надежда,ты должна.

Ты, Женщина, с тобой народ
Он и разрознен,но поймёт
Когда всё по закону будет
Виновен, крайний,первым будет.

  Арик Сержантов 01.02.2019г


Рецензии
Прочитал с интересом!
Желаю успехов!

Вит Уйманов   04.02.2019 08:28     Заявить о нарушении
Вы,первый,кто не промолчал
Хотя большой отряд читал.
Арик.

Арик Сержантов   21.02.2019 07:37   Заявить о нарушении