Февраль - скоро весна!

Здравствуй первый февральский денек!
Месяц лютый, последний и зимний,
Уж весну принесет, скоро к нам на порог
Птичье царство,  к гнездовьям родимым.

Побегут, зажурчат, ручейки и капель,
Вскроют  реки, озера от сна, ото льдины,
Засмеется нам весело Март и Апрель
И грачи прилетят, как в известной картине.

И кошачьи концерты, услышим мы вновь,
И мурлыканье нежное, матери кошки,
Долетит жизнь до нас, из открытых окон,
И листвою сокроет, влюбленных дорожки.

Ах!вся жизнь зацветет,оживет и пойдет,
Буйство красок, цветенья, рожденья,
И я верю, что скоро каштан зацветет,
В перемены весны, Украина поверит........


Автор Широков А.А. 01.02.2019. г Киев Украина.


Рецензии