Коль нет души, то совесть не терзает...

Фальшивый мир - обман, веселье, сплетни.
Средь падших женщин ты герой.
Где правит ум, то сразу неприметен.
И только с водочкой покой.
Давно забыты честь, любовь и совесть.
Зашкаливает эгоизм.
Привык не говорить, а лишь злословить,
Под градусами - героизм.
Нет ни семьи, ни дома, ни порядка,
А для детей ты не отец.
Забыл давно, что жизнь бывает краткой,
И призовёт к себе Творец.
Ни мне судить, безгрешных не бывает,
И вряд ли ты поймешь слова.
Коль нет души, то совесть не терзает,
Нет сердца - просто шелуха...
 


Рецензии