Я Вас люблю все больше

Я  Вас люблю все больше каждый день,
Ах, просто Вы меня околдовали!
Скажите, что же делать мне теперь,
С тех пор как Вы своей меня назвали?

«Любимая», «родная», «мой малыш»,-
Слова мне Ваши сердце отогрели.
«Не стоит, понапрасну ты грустишь!»
И Вы помочь, всегда помочь хотели.

Вы словно солнцем напоили сад,
 Мне Ваши губы душу бередили…
«Я рад звонкам, Ваш голос слышать рад!»-
Вы всякий раз безудержно твердили.

Вы шли за мной всегда стопа в стопу,
Боясь подчас поссориться со мною,
И Вы меня любили, как мечту,
Доставшуюся  дорогой ценою.


Рецензии