Не встать...

Не встать.
Оплакивать перестань.
Жизни исход я знал наперёд.
Я - тот,

Кто смел
Целить в тебя из стрел
С ядом амура на остром конце;
Чья цель -

Вселить
Пламени злую прыть
В сердце, подобное камню в пути.
Прости.

Нельзя
Силою душу взять;
Если же нет её - и не взрастить.
Прости.

Твой склеп
Невыносимо слеп.
Знаешь, тебя мне уже не спасти.
Прости.

Не встать.
Оплакивать перестань.
Жизни исход я знал наперёд.
Я - тот,

Кто смел
Яро бежать на смерть,
Скрытую в имени, жгущем огнём -
Твоём.


Рецензии