Февраль...

Блестящим снегом над Москвой кружило счастье,
День догорал, а ночь такой казалась частой,
И вечерело, и мело, мело без меры,
С небес летело серебро к горбатым скверам.
Огромный город отмерзал,  плыл как Титаник,
Тонули улицы, вокзал в сугробах таял.
И пахло мартом, молодым, еще не близким,
Февраль шагал мостовым, летели брызги...


Рецензии