Все её стихи написаны

Все её стихи давно написаны,
Девочка уже давно кому-нибудь нужна.
Сплетни разные уже разнесены
И о том, что с ней теперь своя душа.
Девочка больше не дышит плесенью
Говорят, что выросла она,
Стала жить она другою пьесою -
Она любит, а не влюблена.
Перестала быть гламурной кисою,
Она больше не танцует и не хочет пить вина.
А ещё, простила всех, кого считала крысами
И не держит больше зла.
Опустился как обычно занавес
И растаяла её последняя слеза.
Все её стихи давно написаны,
Кстати, девочкою этой оказалась я.
18.08.18.


Рецензии