Шедевральный мужик

Шедевральный  мужик! Шедевральный!
Он и спеть и сплясать мастак.
Но вот только алкаш моральный –
Без бутылки не может никак.

Заласкает тебя, зацелует,
Горы злата наобещает,
Но, завидев бутылку, спасует
И уйдет сразу к ней с вещами.


Рецензии