встречи и расставания

Жизнь состоит из встреч и расставаний
Встретившись безумцы от счастья обречены на страдания
Взахлёб дышать , и жадно ожидать минуты встречи
Представив в голове , проиграв вашу историю вечно
В тот миг , обречённо ваше счастье сползает с пути , говоря всем что просто устало и желает идти , иной дорогой
Ослеплённая боль колотит по телу
То ли желает убить , то ли что-то хочет сказать !
Из глаз покатиться слеза ..
Мир завис навсегда
Поставив чёрный знак .
Точка ... думаешь ты ?
Но нет, это было б слишком просто !
Напрасно ждать .. словно сидишь на остановке , а автобус твой только ушёл !
А ты просто веришь в то , что он сейчас развернётся  , заберёт
Увезёт в прекрасные дали
Окутает заботой и теплом
А по факту , серым пеплом
Вспыхнув словно спичка , догорела последняя наша страничка
Осталась дорога одна , чем дальше уходишь
Тем глубже шрамы души , и тут хоть кричи
Лишь ожидать это чертово время !
Лишь время


Рецензии
"Жизнь состоит из встреч и расставаний"
Поцелуев...ожиданий...
С уважением

Сергей Бандуровский   01.02.2019 12:11     Заявить о нарушении