Глупеют люди всей Земли

Людская глупость  на века
Доход  дельцам наверняка
На дураках все наживаются
Проблема эта продолжается

Лохов становится все больше
А нить доверия все  тоньше
К врачам,чиновникам и власти
Может отсюда все напасти?

В такие верят небылицы
Что можно даже удавиться
Мы в этом всё же не одни
Глупеют  люди всей земли

А в странах Запада маразм
Всё вызывает лишь сарказм
Похоже больше всё на ложь
Поступки-дикость,не поймёшь

Земля уже давно хлопочет
Носить,нас дураков не хочет
Чтоб не испытывать конфуз
Возьмёт и сбросит такой груз


Рецензии