САШЕ 62 года

Мы  с тобою,  как два  крыла
Расстоянье  преодолеем.
Мы с тобою,  как сердца два
Друг  без друга стучать  не умеем.

Рука об руку мы идём,
Если любим, то без границ!
Мы с тобою всегда вдвоём
В человеческой стае птиц.

Ты мой рай на земле и мир,
Ты – моя святая вода.
Ты – мой ангел и мой  кумир,
Не расстанусь с тобой никогда!

            21.07.17г.


Рецензии