Наш май

Тот май не могу я забыть,
Слишком много он значил.
Мне бы память стереть,
Но постигла опять неудача.

Посиделки на крыше-
Вино,сигареты.
Мы всего  были выше,
А сейчас?где же ты?

В тот май-я впервые любила,
А сейчас не люблю никого.
Ты меня очень скоро забыл,
Не оставив во мне ничего.


Рецензии