Когда-нибудь...

Когда-нибудь ты скажешь мне:"Прости!
За то,что на любовь другую променяла.
Мечтала счастье в той любви найти,
А то,что было глупо потеряла"...

Когда-нибудь ты скажешь:"Я вернусь?
В твои объятья,в душу,что страдала"...
Тихонько,скажешь,в двери постучусь
И буду ждать...Как тень у двери замирая...

И не спеша я к двери подойду,
Чтоб посмотреть,кто поздно так стучится.
И,приоткрыв-самообладание найду
Пробармотать:"Чего тебе не спится?"

Зачем вернулась и нарушила покой?
Тебя давно из жизни вычеркнул своей.
Поверь,мне не нужна теперь такой
И никогда не будешь ты моей...

Я долго ждал,что ты вернёшься,вряд ли...
Во снах лишь возвращалась ты ко мне,
И только руки пустоту сжимали,
И ныла от отчаянья душа...

Когда-нибудь ты скажешь мне:"Прости!
За то,что на любовь другую променяла...
Мечтала счастье в той любви найти,
А то,что было глупо потеряла"...

Когда- нибудь...когда-нибудь...


Рецензии