И поля обновляются в вечности...

И поля обновляются в вечности...
И срываются маски ложные...
Раскрываются в Человечности
Крылья, что были прежде сложены...

Встрепенулась ото сна Матушка...
Пробудила своим зовом детей родных...
Проявилась лебёдушка-ладушка...
Мир открыл порталы для душ-двоих...

Светоносные Сердца заискрилися...
И запела Душа, зорька ясная...
И в чистейших родниках умылися...
Из любви... Люди прекрасные...

Свой завет распахнуло безвременье...
Миром полниться, ступать ласково...
Быть единым Земным племенем...
Оборачивать быль светлой сказкою...


Рецензии
Очень поэтично, красиво, сказочно. Да будет так,- обернётся быль светлой сказкой.
Благодарю, с уважением.

Татьяна Кротова 2   29.04.2019 06:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна. :)

Анастасия Декомшель   30.04.2019 15:16   Заявить о нарушении