Докатилась Россиюшка Мать

Да! Докатилась Россиюшка наша Мать!
Коль  на сенаторов стали наручники надевать…
На днях на заседании, - сенатора арестовали
 силовики,
Из зала заседания в наручниках его увели.
Журналисты  задавали  сенаторам вопросы!
Проводили в кулуарах  у них там опросы…
Многие отвечали, - картина не приятная!
Со стороны  для нас,-  очень  она опасная.
Сегодня  коллегу арестовали у нас  на глазах!
Такое на «честных», - наводит жуткий страх…
Завтра за нами начнут здесь приходить,
Из наших убогих  кухнёнок,  миллиарды
вывозить.
Заработанные они…  «потом и своим горбом»!
Получается, - впрямь какой-то дурдом…
Работаешь сутками,  для «народа» стараешься,
А, что из этого…   на глазах здесь получается.
Пришли, арестовали  сенатора  и увели…
Неизвестно какие начнутся у него там пути!
В наш Российский Сенат с улицы не собирают,
Уважаемых, «честных»,  людей набирают.
Чтоб для страны старались и народа своего!
Чтоб народу бедному в стране жилось легко…
Трудился народ  во благо нашей страны
И были веками своей Родине по жизни верны.
Чтоб чиновники  в креслах тёплых сидели!
Приличные оклады и  побочно ещё имели…
Чтоб к пенсии миллиардов несколько накопить!
Да! Заграницу с ними, - потихоньку свалить.
С таким «беспределом»,  до пенсии не досидишь…
Не заграницу, а за стольную решетку загремишь!
Будешь там, на нарах свою старость  добывать…
О прекрасной на воле жизни, лишь  вспоминать.


Рецензии
Так их, Саша! Подлецов беЗстыжих! У этого сенатора 5 классов образования, а воровать научился от папаши своего!Как всё это противно! Сколько может длиться этот беЗпредел! С Пониманием темы - Татьяна

Татьяна Павлишена   05.02.2019 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за понимание.

С уважением Александр.

Александр Котельников   06.02.2019 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.