Анисья

За окнами уже темно-спать полагается.
Она с надеждой ждет его, и сердце мается.
В окошко стук, она спешит и одевается,
Ведь по велению сердец, они встречаются.

Бежит в глухую темноту- не сомневается,
И не жалеет не о чем, и не раскается.
Стог сена, запах васильков, и все качается,
И рук объятия его сильней сжимаются.

Пусть люди глупые твердят, что мол таскается.
Ведь чувства трудно объяснить, не получается.
Туманным утром, на заре лишь возвращается,
И где была она всю ночь, не обсуждается.


Картина из интернета. Браво художнику!


Рецензии