Прощание с тобой

Звоню тебе, не знаю почему…
Наверно,  мне  так хочется услышать
Красивых слов неведомую тьму,
Что делает меня немного выше.

Звоню тебе, хоть кончен наш роман,
Но ты всегда готов лететь на встречу.
Я понимаю, поздно все, обман,
А время медленно и плохо лечит…

Как хочется прижаться мне к тебе,
Окутать шею нежными руками,
А то, что не меняется в судьбе,
Мы виноваты сами,только сами…


Рецензии