Под яркой золотой луной

 Давай отбросим стыд, безгрешность,
  И прыгнем в омут чувств с тобой.
На брудершафт пить страсть и нежность
     Под яркой золотой луной.
  Под шёлком ночь прячет секреты,
   Сгорим дотла в костре вдвоём.
    С тобой мы будем как кометы,
  Искрясь в пространстве серебром.
   И в космосе чувств откровений,
    Сойдем с ума от слов любви.
 И вспышках чувственных мгновений,
    Пылать как звёздочки вдали...


Рецензии