Я хожу нехоженными тропами

Я хожу нехоженными тропами,
Не ступала здесь ничья нога,
В снежном одеяле я лишь топаю,
Да поклон шлю елкам иногда,

Иногда я кедру вдруг покланяюсь,
Сосенку поглажу, не таясь,
Столп снежинок – бриллианты во свету
Я сфотографирую кружась,

И бреду в снегу я, семки щелкая,
Птичек я лесных с руки кормлю,
Поползень, пухляк, синичка бойкая,
Вместе мы шагаем на ветру,

А еще шиповник вдруг на веточке,
Сморщенный мороженный висит,
Я его сорву и в теплой комнате,
Чаем ароматным он взбодрит,

Я хожу нехожеными тропами,
Не ступала здесь ничья нога,
В дальних уголках души я топаю,
Да поклон шлю лесу я всегда!

ЧЕ,  (фото автора)


Рецензии
Тёплое и светлое стихотворение-Ваш комментарий к моему стихотворению как нельзя лучше к Вашему)

Диана Дмитриева-Педанэ   17.04.2019 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Диана, это все волны любви и весны!)) от человека к человеку! с наступающим Вербным воскресением, радости!

Вулканша   17.04.2019 14:24   Заявить о нарушении