Прошлое всегда со мной

Да, прошлое всегда со мной,
Неистощим запас моих воспоминаний,
И до сих пор не нужен мне покой,
И лепет так ненужных оправданий.

Я та же, как и прежде, сатана,
Неистощима в своевольной страсти.
Быть может я поэтому одна,
Моя судьба ни в чьей сегодня власти.

Никто не смог зажечь во мне огонь,
Тобой безжалостно затушенный когда-то,
И потому любому говорю, не тронь
Моей души, к ней нет уже возврата.

Тот миг любви моей не повторим,
Нет в том моей вины, что прогремели грозы.
Слова любви мы слишком рано говорим
Иль говорим их слишком поздно.


Рецензии