Друзья, прислушайтесь к душе

Мир вам!
Господь - Начальник тишины, источник света и любви!
Где Бог, там не бывает тьмы, Он панацея для души.

Всяк умный, мудрый понимает, к Христу в молитвах прибегает.
Просит света и тепла, без Христа мертва душа.

Лишь Христос даёт нам жизнь, укрепляет организм,
Наши души исцеляет, лишь Господь грехи прощает.

Дай Бог премудрости всем нам, нашим близким и друзьям.
И врагам, Бог, дай ума делать добрые дела.

Душа в природе христианка, не мусульманка, не сектантка.
Душа невеста у Христа, она наивна и проста.

Много разных вер на свете, но редко кто живет в Завете.
Истина всегда одна, к ней стремится дух, душа.

Друзья, ищите тишины, просите веры и любви.
Стремитесь Истину познать, Дух Святой в себе стяжать.

Мир предлагает суету, он не видит красоту.
Мир подменами живет, в мертвом море воду пьёт.

Мир не стремится к чистоте и к душевной красоте.
Мир любуется собой, оттого он гордый, злой.

Не вся музыка от Бога, бывает на душе тревога.
В звуках слышен демонизм, откровенный сатанизм.

Лучше слушать тишину, молиться Господу Христу,
Чем медленно с ума сходить и страстям своим служить.

Друзья, послушайте себя, что скажет совесть и душа,
Какая музыка внутри, найдете гимн Святой Любви!


Рецензии