Время года души

Небо покрылось тучами,
Как отраженье меня.
Листья с деревьев кучами,
Впереди ледяная зима.

Вьюги, морозы, холод
Охота согрется скорей.
Заполнить душевный голод,
Тобой и любовью твоей.

Кто ты моя незнакомка?
Иль ты это ангел мой?
И сердце хочу  я до кромки,
Наполнить одной тобой

Я знаю что времена года,
Не задерживаются навсегда.
Расстает любая невзгода,
И снова наступит весна....


Рецензии