***

Пару шагов и я с тобой,
А не тысячи километров
Позволь мне быть лишь той,
О которой ты будешь думать?

Думать... Ложась спать
И просыпаясь, меня помнить
Можно мне твоей частью стать?
Чтобы ты меня запомнил.

И  повторять тебе я не устану,
Что любить на расстоянии трудно.
Мы выдержим это, как бы не было странно
И навсегда я  стану твоей.

27. 01. 2019


Рецензии