Во сне советы получил...

ВО СНЕ СОВЕТЫ ПОЛУЧИЛ,
ИХ МНОГО – ОСНОВНЫЕ ПЯТЬ.
ПРЕДЫДУЩИХ ПЯТЬ Я УЖЕ ИЗУЧИЛ
И ЭТИ НАДО ВЫПОЛНЯТЬ.

СОВЕТЫ – ИСТИНЫ ПРОПИСНЫЕ,
ЖИЗНЬ  НАША  ДЕРЖИТСЯ НА НИХ,
ИХ Я ОТ ВСЕВЫШНЕГО  ПОЛУЧАЮ НЫНЕ,
ВОЗМОЖНО,  НА ЯВУ ИХ ГОЛОС СТИХ...

ПЕРВОМУ – Я ОЧЕНЬ РАД,
И БУДУ ЕМУ ПОСЛУШЕН:
ЕСТЬ МЕНЬШЕ И НЕ ВСЁ ПОДРЯД –
ЭТОМУ,  ДО СИХ ПОР Я ЕЩЁ НЕ НАУЧЕН.

ВТОРОЙ – НАДО  БОЛЬШЕ ПИТЬ ВОДЫ,
ЭТО ОБОСНОВАНО НАУЧНО.
РЕЗУЛЬТАТЫ С ВОЗРАСТОМ ВИДНЫ,
ВОДА – ЭНЕРГИИ ИЗЛУЧИНА.

ТРЕТИЙ – НА ВОЗДУХЕ ЧАЩЕ БЫВАТЬ,
БЫСТРЫМ ШАГОМ ХОДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
И ГЛАВНОЕ – НЕ ЗАБЫВАТЬ,
РИТМ СОБЛЮДАТЬ ДЫХАТЕЛЬНЫЙ.

ЧЕТВЕРТЫЙ –  НАГРУЗКА ФИЗИЧЕСКАЯ,
С  ЛЕГКИМ  КОМПЛЕКСОМ  УПРАЖНЕНИЙ.
ОРГАНИЗМУ БУДЕТ ПОЛЬЗА ПРАКТИЧЕСКАЯ,
ОНА ОСТАНОВИТ ПРОЦЕСС СТАРЕНИЯ.
 
ПЯТЫЙ – СОН ВОСЬМИЧАСОВОЙ
И ЖЕЛАТЕЛЬНО РАНЬШЕ ЛОЖИТЬСЯ,
ТЫ ПРОСНЕШЬСЯ С ЯСНОЙ ГОЛОВОЙ
ЧТОБЫ В ЖИЗНЬ ПОВТОРНО ВЛЮБИТЬСЯ...

ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО СОВЕТОВ
ИХ ЖИЗНЬ  РАЗДАЕТ СПОЛНА.
НО ПОМНИТЬ НАМ  НАДО ПРИ ЭТОМ
И ТЕ, ЧТО ПРИХОДЯТ  ВО ВРЕМЯ СНА...
21-й век.


Рецензии