Я феей стать хочу..

Я так хочу стать Феей, в сказке!
И исполнять желания свои...
Мечтать,летать и закружиться в пляске!
Взлететь!! И оторваться от земли..
Феячить!Колдовать!И исполнять заветные желания!!
Чтоб в прошлое вернуться-придумать заклинание..
И поцелуями любимых глаз коснуться..
И в травах пряных на заре проснуться..
Купаться в облаках,от счастья задыхаться!!
Босою по росе бежать.. И наслаждаться..!!!


Рецензии
Это здорово, надо феячить,
пока мы живы, кто если не мы..!

С уважением Ильдус,

Ильдус Сагитов   21.03.2024 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.