Инстинкту размножения нет сопротивления

Не будем ревновать других… к другим,
Когда любви с тобой  давно достойны сами.
Притом, я знаю, что тобой давно любим,
Ты знаешь, что тебя люблю годами.

А соблазн…  он вечно  будет жить.
Природы человеческой нельзя исправить.
По высоте с тобой давай, мой друг, любить.
И душами друг друга годы умно править.

А что врождённые инстинкты, им не устоять,
Инстинкту размножения нет сопротивления.
С инстинктом сохранения, не охота умирать,
Мы век у тех инстинктов ходим в поклонении.

Сказал…  не будем больше глупо ревновать,
И негативы чувств между собою ставить.
Мудрее будет глубже сладкую любовь познать,
И тем порок в душе своей …  исправить.
Не будем...


Рецензии