Пожалуй, не настало время

На быстротечной перемене,
Хотела, выскочив, успеть
В ладонь, испачканную мелом,
Поймать весеннюю капель.

На парня погадать на, что рядом
С тобой за партою сидел.
Обидно, он твои наряды
Заметить просто не хотел...

Пожалуй, не настало время
Всепоглощающей любви,
Не разгорелось то, что тлело
Инфекцией в его крови.


Рецензии