По морю-океану

Морской ветер - парус быстро надувает...
Устремился  в даль - мой дальнозоркий  взор...
Океан огромный - его моя яхта - переплывает...
Я это путешествие помню - до сих пор!

Океан запомнил! - Ах, какая у Него - Природа!
Он такой масштабный, весь как Небеса...
Ощущаешь  сердцем - там везде Свобода,
Днём и Ночью  слышишь - птичьи голоса.

Помню до сих пор - лунный  крупный  Диск,
Небо - цвета голубого прочного холста...
Океан всё время будоражит пониманье - Риск,
Я осознаю -  через него не будет никогда - Моста!

Плыву от берега реки до океанского причала,
Похоже сбился со счёта дней, но это не беда...
Прибуду к причалу - тогда пересчитаю всё сначала,
Главное - прибыть мне к цели - остальное ерунда!

А  цель? - моя голубоглазая любимая подруга!
Она обязательно придёт меня встречать! -
Незря проплыву почти что половину земного круга,
Я к такой Любви - готов всё заново начать!
 



 


Рецензии