Не велика потеря

Душа смеется. Как из клетки
Она вспорхнула для полета!
Сегодня муж ушел к соседке,
А я и рада от чего-то.

И как мешок с горба свалился,
А грусть пройдет, ведь время лечит.
К другой он женщине прибился –
И ей жизнь тоже искалечит…

А мне легко и все понятно,
Я рада, что ушел детина.
Вот не вернулась бы обратно
В мужском обличии скотина.


Рецензии