Сентиментальная

Почему такая сентиментальная?
Почему так много мечтаешь?
Постоянно жизнью не довольная,
В своих идеалах утопаешь.
 
Не обращаешь на других внимание,
Постоянно о своём мыслишь,
Постоянно не тем увлечённая,
Ждёшь только идеальных писем.
 
А они всё не приходят,
Да и идеалов на самом деле нет
И все твои увлечения уходят,
И остается только один человек.
 
21.11.16


Рецензии