Я человек, я Божее создание

Я человек, я Божее создание
Я в теле и с божественной душой
Я словно ангел и частица мироздания
Я здесь, я буду, я живой

Пройдут года и миг земной
Что прожил я, останется в пространстве
И мне не нужен здесь покой
Здесь в бренном и коротком царстве...


Рецензии