Где найти такую красоту...

Ну,где ещё найти такую красоту,
Такое божество душе приятное?
Берёзы,как на подиум идут,
Белы,в пух снежный все одетые,

Здесь красота сквозит во всём...
В солнечных лучах,что пробиваются,
В травах,они,как будто бы парят,
Серебристым инеем покрытые...


Рецензии