Наши ангелы

Ах, наши ангелы-хранители судьбы!
Защитники земного счастья жизни.
Мы понимаем это, если влюблены,
что ангел рядом вплоть до нашей тризны.

Кому так повезло, что ипостаси две
сложились в той, что рядом с нами, рядом!
И глаз её озёра словно оберег,
от любящего сердца светят ясным взглядом.

И мы, как все грешны, грешны же все!
Но кто простит и примет нас в объятья?
Наш ангел бдит и даже к нам во сне
прижмётся тёплым плечиком в кровати.

Мы все хранимы, будем же хранить!
Друг другу мы хранители в надежде,
Что есть любовь, так будем же любить,
В её глазах я молод, как и прежде.

Ах, ангелы! Кому-то в жизни повезло,
А кто-то, бес в ребро, и ищет лучше.
Но ангел, он один, а времячко ушло,
Открыли холст, но не подходит ключик.

Спасибо Екатерине Сидоровой 1


Рецензии