Зов в реал

Так бесконечно жалит синева,
От мертвого экрана.
Уж лучше рваная душа,
Чем пиксельная драма.

Уж лучше парочку минут,
Тебя прождать у двери.
Чем в мониторе ждать привет,
Секундные недели.

Как много радости и света,
Дает мне встреча глаз.
А встреча пиксельных рассветов,
Лишь отголоски фраз.

Давай же просто прогуляемся,
Под ветром и луной.
И где-то вместе потеряемся,
Пусть дождик проливной.

Пусть зноем палит солнца диск,
Пусть где-то курят люди.
За то с Тобой Я в этот миг,
За то с Тобою в этот миг,
Я в этот час, секундный крик,

И пусть людская вьюга кружит,
С Тобою нас не обнаружат.

(Настя-Асе) 03/04/15 19:42 г. Москва


Рецензии