Есть у меня и друг

Есть у меня
и друг
и есть подруга
зовут их
день и ночь
а больше нет
на свете никого
кто был бы мне
знакомым дорогим
все входят
только на минуту
в моей одинокий дом
в глухом лесу
где рядом
лишь бегут тропинки
кто куда
и неизвестно
выведут к опушке
или закружат в чаще
и оставят
считать там звезды
молча до утра.


Рецензии